, рецептыРецептов : 6430 на 322 стр. Котлеты по-могилевскисвинина (желательно шейка) - 1 кгмайонез - 250 мл яйца - 2 шт. крахмал - 2 ст. ложки соль перец чеснок растительное масло Французский завтрактесто песочное - 200 гмясо или сало - 100 г яйца взбитые - 2 шт. сыр тертый - 150 г Фалафелигорох нут - 400 гхлеб черный черствый - 100 г кориандр , тмин по вкусу кинза - несколько веточек чеснок - 5 зубчиков растительное масло панировочные сухари - 50 г перец черный по вкусу Супчик томатныйбульон мясной - 1-1,2 лпомидоры свежие - 3 шт. сладкий перец красный (паприка) - 2 ш. картофель - 2 шт. томатная паста - 140 г лук репчатый - 1 шт. розмарин сушеный - 2 ст. ложки фарш мясной - 200 г растительное масло чеснок - 3 зубчика перец , соль по вкусу Борщ диетическийсвекла - 50 гкапуста белокочанная - 50 г картофель - 70 г морковь - 40 г сладкий перец - 50 г вода - 250 г мука пшеничная - 1/2 ч. ложки сметана - 1 ст. ложка сливочное масло - 1/2 ч. ложки сахар - 1/2 ч. ложки соль Рыбные паровые котлетыфиле судака - 200 гбулка пшеничная без корок - 20 г молоко - 1 ст. ложка сливочное масло - 5 г соль Бифштексы натуральныемякоть говядины - 150 гсливочное масло - 15 г зелень укропа рубленая - 1/2 ч. ложки соль Бифштексы с овощамимякоть говядины - 150 гсливочное масло - 1-2 ст. ложки смесь овощная (цуккини, перец сладкий, помидоры) соль Котлеты, запеченные с молочным соусом (2)фарш говяжий - 120 гхлеб пшеничный без корки - 20 г молоко - 3 ст. ложки мука пшеничная - 1 ч. ложка сыр твердый тертый - 2 ч. ложки соль Биточки паровые с рисоммякоть говядины - 150 грис вареный - 50 г зелень укропа рубленая - 1 ч. ложка булка пшеничная черствая - 10 г молоко - 1 ст. ложка сливочное масло - 10 г соль Биточки куриныефиле куриное - 250 гбулка пшеничная черствая - 20 г молоко - 1 ст. ложка сливочное масло - 10 г соль Канапе с севрюгой и икройикра кетовая - 100 гсеврюга горячего копчения - 150 г сливочное масло - 100 г огурец свежий - 1 шт. хлеб свежий - 300 г Cпагетти карбонадаоливковое масло - 2 ст. ложкибекон измельченный - 175 г сливочное масло - 25 г желтки яичные - 2 шт. яйца - 2 шт. сыр тертый - 8 ст. ложек спагетти - 350 г Отбивные из окорочковокорочок - 1 кгкрасное вино - 1 стакан яйца - 5 шт. мука - 1 стакан перец , соль по вкусу растительное масло Запеканка из лисичек и кукурузылисички - 1 банка (1л)лук - 1 шт. растительное масло - 2 ст. ложки кукуруза консервированная (без жидкости) - 1 банка молоко - 400 мл мука - 2 ст. ложки яйца - 3 шт. соль - 1 ч. ложка перец черный молотый - 1/2 ч. ложки Колбаски из курицы и кролика с гарнкурица - 110 гкролик - 110 г шпик - 30 г сливки или молоко - 40 г мука - 15 г гарнир - 150 г масло - 10 г жир - 10 г Теги: Виды рецептов . Приготовить . ![]() |